Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Бабушка" русского секса показа правду-матку (фото)

29 января 2007 09:37

49-летняя актриса Елена Кондулайнен, которая при Советском Союзе считалась первым секс-символом, снялась в стиле ню и доказала, что находиться в прекрасной форме и не стесняется обнажаться.

«Эта фотосессия наполнена эротикой, –говорит актриса. – Получились достаточно откровенные черно-белые снимки. От цвета я отказалась принципиально», сообщает «Факт news».

Кондулайнен призналась, что стройность поддерживает с помощью диет и упражнений, а мысли о пластической хирургии ей пока не приходили в голову.

«Секрет моей привлекательности – постоянные нагрузки в спортзале и ограниченное питание. Правда, чего не могу себя лишить, так это шоколада. Но после каждой порции сладкого я должна потеть и потеть на тренажерах», - рассказывает актриса.

«Перепробовала множество диет, самая эффективная из которых – овощная – придумана мной самой. В течение недели можно есть только огурцы, морковь и яблоки в неограниченном количестве, а пить лишь фруктовые чаи. За неделю легко сбрасывается 5-6 килограммов!», - добавляет Елена.

В 1990 году Елена Кондулайнен впервые появилась на экранах полностью обнаженной в картине Хусейна Эркенова «Сто дней до приказа» по мотивам одноименной повести Юрия Полякова. Это была социально-психологическая драма, раскрывающая проблемы и отношения в советской армии. Картина спровоцировала бурю эмоций и стала настоящим скандалом. Властные структуры посчитали многие сцены из кинофильма слишком откровенными и долгое время не пускали фильм на экраны. После этой картины Елену Кондулайнен впервые назвали «секс-символом СССР», и это неудивительно, если учесть, что в то время тема секса в Советском Союзе была запрешена.

Через некоторое время Елену Кондулайнен газета «Московский комсомолец» пригласила в жюри конкурса «Мисс Грудь», и там впервые объявили: «Актриса Елена Кондулайнен, секс-символ СССР», после чего прогремел взрыв аплодисментов.

Фотографии из фотосессии журнала PENTHOUSE RUSSIA

В 1993 году актриса снялась в эротической мелодраме «Дафнис и Хлоя». Саму картину из зрителей мало кто видел, но кадры с обнаженной звездой через несколько лет появилась в Интернете. В этом же году Кондулайнен создала «Партию любви», в которую вступили и другие российские звезды: Александр Панкратов-Черный, Михаил Звездинский, Борис Хмельницкий, Мария Арбатова, Алексей Глызин и многие другие. В партии были фракции с эпатажными названиями: «Любви к блондинкам», «Любви к брюнеткам», «Бывших бабников», «Свободной любви», - сообщает молодежный портал Yoki.ru.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100