Электорат.Инфо
Новости

"Бабушка" русского секса показа правду-матку (фото)

29 января 2007 09:37

49-летняя актриса Елена Кондулайнен, которая при Советском Союзе считалась первым секс-символом, снялась в стиле ню и доказала, что находиться в прекрасной форме и не стесняется обнажаться.

«Эта фотосессия наполнена эротикой, –говорит актриса. – Получились достаточно откровенные черно-белые снимки. От цвета я отказалась принципиально», сообщает «Факт news».

Кондулайнен призналась, что стройность поддерживает с помощью диет и упражнений, а мысли о пластической хирургии ей пока не приходили в голову.

«Секрет моей привлекательности – постоянные нагрузки в спортзале и ограниченное питание. Правда, чего не могу себя лишить, так это шоколада. Но после каждой порции сладкого я должна потеть и потеть на тренажерах», - рассказывает актриса.

«Перепробовала множество диет, самая эффективная из которых – овощная – придумана мной самой. В течение недели можно есть только огурцы, морковь и яблоки в неограниченном количестве, а пить лишь фруктовые чаи. За неделю легко сбрасывается 5-6 килограммов!», - добавляет Елена.

В 1990 году Елена Кондулайнен впервые появилась на экранах полностью обнаженной в картине Хусейна Эркенова «Сто дней до приказа» по мотивам одноименной повести Юрия Полякова. Это была социально-психологическая драма, раскрывающая проблемы и отношения в советской армии. Картина спровоцировала бурю эмоций и стала настоящим скандалом. Властные структуры посчитали многие сцены из кинофильма слишком откровенными и долгое время не пускали фильм на экраны. После этой картины Елену Кондулайнен впервые назвали «секс-символом СССР», и это неудивительно, если учесть, что в то время тема секса в Советском Союзе была запрешена.

Через некоторое время Елену Кондулайнен газета «Московский комсомолец» пригласила в жюри конкурса «Мисс Грудь», и там впервые объявили: «Актриса Елена Кондулайнен, секс-символ СССР», после чего прогремел взрыв аплодисментов.

Фотографии из фотосессии журнала PENTHOUSE RUSSIA

В 1993 году актриса снялась в эротической мелодраме «Дафнис и Хлоя». Саму картину из зрителей мало кто видел, но кадры с обнаженной звездой через несколько лет появилась в Интернете. В этом же году Кондулайнен создала «Партию любви», в которую вступили и другие российские звезды: Александр Панкратов-Черный, Михаил Звездинский, Борис Хмельницкий, Мария Арбатова, Алексей Глызин и многие другие. В партии были фракции с эпатажными названиями: «Любви к блондинкам», «Любви к брюнеткам», «Бывших бабников», «Свободной любви», - сообщает молодежный портал Yoki.ru.

Статьи