Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лугового в обмен на Березовского?

26 января 2007 09:03

Силовые структуры Великобритании считают возможным убийцей бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко бизнесмена Андрея Лугового. Правда, в ответ Россия может потребовать выдачи скандально известного предпринимателя Бориса Березовского.

По сведениям газеты The Guardian, британские правоохранительные органы собираются попросить Россию о выдаче Лугового, которого они считают причастным к отравлению Литвиненко полонием. Не исключено, что выдача превратится в обмен Лугового на Березовского, выдачи которого Россия добивается уже несколько лет.

В свою очередь, сам Луговой категорически отвергает свою причастность к гибели Литвиненко. Кроме того, Россия, как и большинство стран мира, не выдаёт своих граждан в другие страны, - передает Правда.Ру.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100