Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Далия Ицик в обем на Кацава

25 января 2007 15:23

Депутаты Кнессета Израиля дали согласие на временное прекращение полномочий президента Моше Кацава, которому светит 16 лет тюрьмы по обвинению за изнасиловании.

Парламент рассмотрел прошение Кацава о временной недееспособности и пришёл к выводу, что глава государства не может в течение ближайших трёх месяцев исполнять свои обязанности, сообщает РИА «Новости». В то же время Кацав категорически настаивал на том, что он невиновен ни в одном инкриминируемом ему преступлении.

В Израиле произошло историческое событие. Впервые, пусть и на временной основе, страну возглавила женщина – председатель Кнессета Далия Ицик.

Напомним, что с обвинением в развратных действиях в адрес Кацава выступили четыре женщины, одна из которых обвинила президента в изнасиловании. В случае, если последнее обвинение подтвердится, Кацаву грозит 16 лет тюрьмы, сообщает Правда.Ру.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100