Электорат.Инфо
Новости

Ставрополье готовится к выборам

25 января 2007 10:53

Избирательная комиссия Ставропольского края вечером в среду закончила прием документов для регистрации кандидатов по партийным спискам и независимых кандидатов на участие в выборах в краевую Государственную думу.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в четверг секретарь краевой избирательной комиссии Александр Фирсов, зарегистрированы партийные списки региональных отделений политических партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР. При этом "Справедливая Россия" внесла залог.

Залог для регистрации своего списка внесла также партия "Союз правых сил". Партия "Патриоты России" представила крайизбиркому подписные листы в свою поддержку избирателями. Вопрос о регистрации списков обеих партий комиссия планирует рассмотреть 30 февраля, сообщил А.Фиров. "Региональные отделения "Аграрной партии России" и "Демократической партии России", ранее уведомившие избирком о своем намерении принять участие в выборах, не сдали необходимых документов для регистрации и, таким образом, выбыли из предвыборной гонки", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, на сегодняшний день в качестве кандидатов в депутаты краевой Думы зарегистрированы 210 человек, из которых 128 - кандидаты по партийным спискам, 82 - независимые кандидаты. Выборы в Государственную думу Ставропольского края назначены на 11 марта 2007 года.

Статьи