Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Законопроекта о митингах не будет

25 января 2007 10:43

Законопроект о митингах и шествиях, вводящий ряд ограничений для проведения публичных мероприятий, скорее всего, не будет рассмотрен Госдумой.

Как передает "Коммерсант", депутаты от фракции "Единая Россия" отозвали свои подписи под законопроектом в связи с тем, что "фракция не смогла выработать единый подход к документу".

Об этом сообщил 24 января один из авторов законопроекта, депутат-единоросс Игорь Баринов. "В связи с тем, что во фракции возникла дискуссия и депутаты не смогли прийти к единой позиции по данному законопроекту, мы решили отозвать свои подписи под документом", - пояснил господин Баринов. По мнению экс-спикера Госдумы, депутата от фракции "Родина" (Народная воля - СЕПР - Патриоты России) Геннадия Селезнева, этот законопроект не имеет перспективы на принятие. "Скорее всего, он будет отозван", - сказал он.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100