Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Родину" отложили на потом

25 января 2007 10:25

Комитет Госдумы по регламенту отложил решение вопроса о переименовании фракции "Родина" в "Справедливую Россию - Родина" (Народно-патриотический союз).

Как сообщил "Интерфаксу" координатор фракции "Родина" Иван Харченко, принимавший участие в заседании регламентного комитета, вопрос был снят с повестки дня для проведения дополнительных консультаций с руководством Госдумы.

"Глава комитета, член фракции "Единая Россия" Олег Ковалев, излагая свою личную точку зрения, предложил скорректировать название фракции, вынеся наименование "Родина" на первое место, то есть, по его мнению, фракция должна называться "Родина - Справедливая Россия (Народно-патриотический союз)", - пояснил И.Харченко.

Между тем, подчеркнул он, фракция уже приняла решение, и, более того, никаких регламентных требований, связанных с тем, чтобы прежнее название "Родина" присутствовало на первом плане в новом названии фракции, нет.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100