Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Эсеры" остались без Балуева и Валуева

24 января 2007 15:51

На конференции Омского регионального отделения партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» был утвержден список кандидатов в Законодательное собрание Омской области.

Как сообщает "Новый Регион", его возглавил бывший министр обороны России, ныне депутат Госдумы Игорь Родионов. Добавим, что Родионов является лидером Народно-патриотической партии России, пока не прошедшей регистрацию.

Второе место в списке занимает лидер регионального отделения СР – 24-летний Василий Кролевец. За ним следует директор «Омскоблавтотранса» Николай Рядовой.

Из представителей бизнеса в список вошли генеральный директор компьютерной компании «Коммед» Сергей Билаш и директор туристической компании «Глобал-Тур» Николай Гоян, отмечает агентство.

Лидер Омского регионального отделения «Справедливой России» Василий Кролевец заявил, что списки кандидатов по одномандатным округам будут утверждены в ближайший четверг.

Стоит отметить, что в предвыборный список не вошли актер Балуев и боксер Валуев. Напомним, ранее ожидалось, что знаменитости могут возглавить список омских «эсеров» на выборах в Заксобрание. Партийные функционеры объяснять причины этих изменений не стали.




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100