Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Предвыборный облом мэра Махачкалы

24 января 2007 15:41

Избирательная комиссия Республики Дагестан отказала партии «Союз Правых Сил» в регистрации на выборах в местное Народное собрание. Произошло это в связи с тем, что за несколько дней до окончания срока регистрации все кандидаты, представляющие город Хасавюрт, неожиданно снялись с выборов.

Между тем именно на эту партию делал ставку мэр Махачкалы Саид Амиров. Его политический вес в республике очень велик. Большим потенциалом обладает лишь президент Дагестана Муху Алиев, и то за счет поддержки Москвы. За мэром Махачкалы стоят мощные кланы и большие финансовые потоки. В Дагестане давно муссируются слухи о том, что Амиров претендует на должность премьера, - отмечает ИА «Политсовет».

Попытки Амирова занять лидирующие позиции в партиях, имеющих реальные шансы на места в парламенте, были решительно пресечены, и в итоге под контролем мэра осталось только республиканское отделение СПС. Теперь, когда партия выбыла из гонки, мэр потерял еще несколько потенциальных сторонников в будущем парламенте. Сейчас руководство СПС спешно пытается спасти ситуацию, требуя переноса выборов в Дагестане.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100