Электорат.Инфо
Новости

"Патриотам" пробили колесо

23 января 2007 15:25

Как рассказал "Интерфаксу" лидер отделения Игорь Горячев, ЧП произошло на трассе Вологда-Великий Устюг в воскресенье. Однако до тех пор, пока потерпевшие не обратились в прокуратуру, информация о произошедшем не передавалась в СМИ.

В машине находились три человека, в том числе начальник Великоустюгского штаба партии Hадежда Удачина. Hикто из пассажиров не пострадал. По словам И.Горячева, "выстрелами было пробито заднее колесо автомашины. В шиномонтаже из колеса достали пулю". "Почему обстреляли машину сказать трудно. В машине были подписи в поддержку партии, собранные в Великом Устюге, всего около трех тысяч", - рассказал И.Горячев. Пассажиры обстрелянного автомобиля обратились с заявлением в прокуратуру. По факту случившегося началась проверка. Однако, как заявили "Интерфаксу" в прокуратуре Hюксенского района, пока у следователей нет подтверждения того, что это действительно было покушение на жизнь - в прокуратуру не были предъявлены ни автомобиль, ни извлеченные пули.

"К нам обратилась женщина с сообщением о том, что якобы у нее в ходе движения от Тотьмы до Великого Устюга было прострелено колесо. Если что-то содержащее отдаленное понятие преступления будет выявлено нами, мы естественно отреагируем и после соответствующей регистрации проведем проверочные мероприятия в рамках уголовно-процессуального законодательства", - сказал прокурор района Сергей Кузнецов. Прокуратура проводит общие оперативно-розыскные проверочные мероприятия.

Статьи