Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Наши" заполонят Эстонию

23 января 2007 08:37

24 января в 11:00 на Манежной площади  Движение "НАШИ" примет участие в совместном со Всероссийской общественной организацией "Молодая гвардия" и  Всероссийской политической партией "Единая Россия" митинге против политики Эстонии относительно советских исторических памятников и могил воинов, погибших в ходе Второй Мировой Войны.

300 комиссаров Движения придут на площадь в советской военной  форме, повторяющей ту, в которую одет Воин-освободитель в Таллинне, чтобы заявить, что в случае сноса памятника комиссары Движения будут выезжать в Эстонию и там, сменяя друг друга, в этой форме стоять на площади на месте монумента.

"События, происходящие в Эстонии в последние несколько лет, убедительно свидетельствуют о том, что эстонские власти считают, будто быть европейской страной - это значит запретить русский язык, сделать русских гражданами второго сорта и хвалить фашистов. - отмечено в пресс-релизе молодежного движения. - Недавно Эстония приняла закон о сносе памятника погибшим советским воинам. Мы приняли решение в случае сноса выставить на его месте живой памятник. Мы хотим, чтобы власти Эстонии поняли - они могут уничтожить памятник, но не память. Разрушив один памятник из камня, они получат тысячи живых. В России, в отличие от эстонских властей, 145 миллионов помнят о том, кому и за что поставлен этот памятник. И до тех пор, пока будет жив хоть один русский в Эстонии или в России, памятник будет стоять".




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100