Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Яблочный" брак и пиар "на газу"

23 января 2007 07:40

Петербургское отделение "Яблока", скорее всего, не будет допущено к мартовским выборам в законодательное собрание (ЗС) города. По предварительным итогам завершившейся вчера проверки, горизбирком обнаружил в подписях "яблочников" процент брака, превышающий допустимую норму.

"Яблоко" стало одной из четырех партий (наряду с "Патриотами России", Социалистической единой партией и "Народной волей"), которые сдали для участия в выборах в ЗС подписи избирателей. Как сообщил "Коммерсанту"  лидер питерских "яблочников" Максим Резник, специалисты горизбиркома, графологи и сотрудники паспортной службы забраковали примерно 12% подписей при допустимых 10%. Всего партия сдала 39 873 подписей, а из восьми тысяч автографов, взятых для проверки, претензии возникли более чем к 900.

Основную их часть выдвинули специалисты-почерковеды и сотрудники паспортной службы, по мнению которых, часть подписей проставлена одной и той же рукой, а кроме того, неправильно указаны адреса.

Между теи известно, что питерское "Яблоко" является активным противником строительства в Петербурге 300-метрового административного здания "Газпрома" и даже выступило инициатором проведения референдума об отношении петербуржцев к этому проекту.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100