Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единороссы" займутся Чубайсом

23 января 2007 07:31

Партия "Единая Россия" намерена контролировать ситуацию в стране в связи с повышением энерготарифов, заявил замруководителя фракции "единороссов" в Госдуме Валерий Рязанский.

"Рост энерготарифов должен быть экономически обоснован для каждого региона и в целом по стране не должен превышать 13-15%", - сказал В.Рязанский журналистам во вторник. При этом он напомнил, что в соответствии с законом повышение может проводиться только раз в год. "Несмотря на все установки президента и правительства, цены на энергоносители поднимаются региональными энергетическими комиссиями неоправданно высоко", - подчеркнул депутат.

Он отметил, что такая политика вызывает недовольство граждан, которые предупреждают о намерении провести акции протеста. В минувшие выходные уже состоялись митинги в некоторых городах Сибири и Центральной России именно в связи с повышением цен на энергоресурсы, отметил В.Рязанский в интервью Интерфаксу.

По его словам, депутаты-"единороссы" на следующей неделе изучат ситуацию у себя в избирательных округах и закрепленных за ними регионах; и по итогам работы в начале февраля состоится обсуждение всей полученной информации с руководителем Федеральной службы по тарифам Сергеем Новиковым.
 
"Нас удивляет, что региональные власти не делают поправку на погоду - в этом году зима не такая холодная, энергии на обогрев тратится меньше, следовательно, тарифы должны понижаться", - отметил замруководителя фракции.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100