Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Геннадий Семигин: "Патриоты России" - не пристанище для беглецов"

22 января 2007 12:06

Лидер партии "Патриоты России" Геннадий Семигин в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве объявил о намерении на базе своей организации создать коалицию для выборов в Госдуму РФ.

"Стержнем и базой коалиции будет партия "Патриоты России" и ее избирательный список", - подчеркнул Семигин. По словам лидера партии, избирательная коалиция будет открыта для сотрудничества с политическими партиями и крупнейшими общефедеральными движениями. Также, по словам Г.Семигина, для развития коалиции партия создает межфракционные депутатские группы в Госдуме и в законодательных собраниях субъектов.

Отвечая на вопрос о том, что с кем именно намерены объединиться "Патриоты России", Г.Семигин сказал, что переговоры ведутся с 6-7 партиями, в частности, он назвал партию "Возрождение России" и Народную партию. "Закончатся выборы и там будет поставлена точка в объединительных процессах", - сказал Г.Семигин, касаясь сроков завершения переговоров.
Отвечая на вопрос журналистов, Семигин сообщил, что в качестве основного оппонента на предстоящих выборах в Госдуму партия "Патриоты России" рассматривает "Единую Россию" "как партию власти".

По словам Семигина, возглавляемая им партия в качестве оппонентов в той или иной степени рассматривает и другие партии. "Каждая из них - наш конкурент в борьбе за голоса избирателей", - подчеркнул он.

Семигин сообщил также, что "Патриоты России" готовы рассматривать вопрос о приеме в свою партию членов, покидающих другие партии. "Вместе с тем, - сказал он, - наша партия - не пристанище для беглецов и в каждом случае прием того или иного претендента на членство в партии будет рассматриваться индивидуально". По словам Г.Семигина, в партии "Единая Россия" есть профессиональные и достойные люди, и "если эти люди захотят принять участие в наших процессах, мы будем внимательно и строго рассматривать их желание, и это будут персональные решения по каждому человеку". Об этом сообщил Интерфакс.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100