Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

На Маркелова напал "размахивающий пистолетом" человек

22 января 2007 12:02

Неизвестные вооруженные люди совершили нападение на общественную приемную депутата Госдумы Михаила Маркелова.

Как сообщил "Интерфаксу" Маркелов, инцидент произошел в понедельник днем в Твери. В офис регионального отделения партии "Справедливая Россия", в общественную приемную депутата М.Маркелова ворвался вооруженный мужчина.

"Размахивая пистолетом, он пытался проникнуть в мой кабинет, где в этот момент проходил прием граждан. Мой заместитель, услышав крики, успел запереть дверь и вызвал милицию.

Второй сообщник нападавшего находился недалеко от офиса", - сказал Маркелов. По его словам, "милиция очень оперативно отреагировала - буквально через пять минут прибыл наряд, нападавших задержали". "Сейчас идет разбирательство, никаких версий у меня пока нет.

Очевидно, что это какие-то наши недоброжелатели", - отметил депутат. Он подчеркнул при этом, что это уже не первый случай нападения на его офис. "Первое нападение было перед самым Новым годом: группа неизвестных ночью ворвалась в общественную приемную "Справедливой России", устроила погром, была украдена часть партийных документов. Буквально через 1,5 недели было совершено еще одно нападение - устроили погром, но на этот раз ничего не взяли", - рассказал М.Маркелов.
 




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100