Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Белых решил клонироваться

18 января 2007 14:53

Лидер СПС Никита Белых намерен поработать "паровозом" на выборах во всех 14 субъектах федерации, где будут проходить выборы в местные Заксобрания.

Будущая выборная кампания СПС строится на двух ключевых элементах. Первый – колоссальные деньги, которые правые потратят на саморекламу. Второй – "паровозная" функция лидера партии во всех регионах.

Однако в рядах демократов звучат вопросы о сомнительной "паровозной" технологии, которую в СПС хотят использовать для привлечения граждан. Как известно, ради успеха правые хотят потратить на выборную кампанию огромные деньги и использовать особый трюк: списки всех 14 регионов возглавит сам господин Белых.

Руководство СПС не волнует, что столь очевидный пиар-трюк может подорвать репутацию правых, самих часто критиковавших такие методы, в глазах избирателей. Соратники Белых перед камерами СМИ стараются излучать оптимизм, - отмечают Дни.Ру.

В свою очередь желание Никиты Белыха «паровозить» во всех избирательных кампаниях, безусловно, показывает, что в регионах у СПС нет ни одного мало-мальски узнаваемого или популярного в народе политика.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100