Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Адвокат Френкеля проболтался

18 января 2007 08:43

Генпрокуратура РФ намерена добиваться лишения статуса адвоката Игоря Трунова, который представляет интересы предпринимателя Алексея Френкеля, обвиняемого в организации убийства первого зампреда Центробанка РФ Андрея Козлова.

"Мы намерены добиваться лишения его статуса адвоката в связи с тем, что Трунов разгласил сведения, составляющие тайну следствия", - заявил РИА Новости источник в Генпрокуратуре.

Он пояснил, что, в частности, адвокат сообщил о том, что все обвинение в отношении Френкеля строится на показаниях другой задержанной по этому делу - Лианы Аскеровой.

Источник не уточнил, когда именно Генпрокуратура намерена предпринять действия для лишения Трунова статуса адвоката.

Адвокат Трунов расценил заявление Генпрокуратуры как давление. "Заявление Генпрокуратуры о разглашении сведений по делу является голословным. Иначе как давлением это назвать нельзя",- заявил РИА Новости Трунов.

"Это заявление по Аскеровой (подозреваемой в пособничестве убийству Козлова) было сделано за день до того, как с меня взяли подписку о неразглашении", - подчеркнул адвокат.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100