Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зачем "Лимонов сажает детей"?

17 января 2007 11:55

Сегодня в "Независимом" пресс-цент объединенные общими интересами в оппозиционный форум "Другая Россия" председатель МХГ Людмила Алексеева, адвокат Лев Пономарев и лидер НБП Эдуард Лимонов встретились, чтобы узнать о том, зачем же лидеру НБП так нужны политзаключенные национал-большевики.

Однако узнать об этом журналистам так и не удалось. Потому что в зал, где проходила пресс-конференция, «лимоновцы» просто не пускали неугодных им представителей СМИ, видимо, по согласованию с администрацией т.н. «Независимого» пресс-центра.

Впрочем, заранее запланированное мероприятие не обошлось и без эксцессов. Около 15 активистов молодежного движения "Россия молодая" провели в среду напротив здания Независимого пресс-центра акцию против лидера незаконной Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова. Об этом сообщает "Студенческая правда" с места события.

Молодые люди развернули напротив входа в пресс-центр, где должна была состояться пресс-конференция Лимонова, огромную растяжку длиной 10 метров, на которой было написано "Лимонов сажает детей". Активисты несколько раз проскандировали аналогичный лозунг, после чего подожгли два десятка файеров.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100