Электорат.Инфо
Новости

Зачем "Лимонов сажает детей"?

17 января 2007 11:55

Сегодня в "Независимом" пресс-цент объединенные общими интересами в оппозиционный форум "Другая Россия" председатель МХГ Людмила Алексеева, адвокат Лев Пономарев и лидер НБП Эдуард Лимонов встретились, чтобы узнать о том, зачем же лидеру НБП так нужны политзаключенные национал-большевики.

Однако узнать об этом журналистам так и не удалось. Потому что в зал, где проходила пресс-конференция, «лимоновцы» просто не пускали неугодных им представителей СМИ, видимо, по согласованию с администрацией т.н. «Независимого» пресс-центра.

Впрочем, заранее запланированное мероприятие не обошлось и без эксцессов. Около 15 активистов молодежного движения "Россия молодая" провели в среду напротив здания Независимого пресс-центра акцию против лидера незаконной Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова. Об этом сообщает "Студенческая правда" с места события.

Молодые люди развернули напротив входа в пресс-центр, где должна была состояться пресс-конференция Лимонова, огромную растяжку длиной 10 метров, на которой было написано "Лимонов сажает детей". Активисты несколько раз проскандировали аналогичный лозунг, после чего подожгли два десятка файеров.

Статьи