Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Березовский перестал есть и пить

17 января 2007 11:13

Проживающий в Великобритании беглый предприниматель Борис Березовский боится быть отравленным во время беседы с российскими следователями.

Об этом заявил адвокат Александр Гольдфарб, передает 17 января РИА "Новости". Напомним 16 января генпрокурор РФ Юрий Чайка заявил о том, что российские следователи планируют допросить в Великобритании в рамках расследования "дела Литвиненко" ряд лиц, в том числе и господина Березовского.

"Мы намерены допросить его только по "делу Литвиненко", - уточнил генпрокурор. Всего представители российских правоохранительных органов планируют допросить около 100 свидетелей по делу Литвиненко в Великобритании.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100