Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Вихрь-антитеррор

17 января 2007 08:11

Сегодня подразделения российской милиции и ФСБ принимают повышенные меры безопасности. Поводом для этого стала распространенная накануне информация о готовящемся теракте. На улицы городов выведены дополнительные наряды сотрудников МВД. В московском метро каждую станцию патрулируют кинологи с собаками.

В целях безопасности от входов в столичную подземку начали эвакуировать припаркованные автомобили. Накануне национальный антитеррористический комитет распространил текст, в котором говорится, что федеральный оперативный штаб получил от иностранных партнеров данные о возможном совершении теракта на наземном транспорте и в метро, - передает Первый канал.

Руководитель НАК Николай Патрушев уже дал указания соответствующим оперативным штабам в субъектах федерации привести антитеррористические силы и средства в состояние повышенной готовности. В российских регионах еще вчера вечером были усилены патрульные службы. В сложившейся ситуации руководство МВД просит граждан проявить бдительность. Обо всем необычном - например, бесхозных вещах или подозрительных лицах рекомендуется сообщить по телефону 02 или позвонив по номеру оперативного штаба ФСБ, который вы сейчас видите на своем экране.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100