Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Справедливая Россия" поклонилась в ноги саратовскому губернатору

17 января 2007 07:14

5 политических партий (ПРФ, ЛДПР, "«Справедливая Россия", "Яблоко", СПС) и одна общественная организация (Конгресс русских общин) обратились с челобитной к саратовскому губернатору Павлу Ипатову. Взывая к "политической мудрости" главы региона, местные политики умоляли губернатора не подписывать закон, повышающий проходной барьер для партий на региональных выборах с 5 до 7%.

Авторы послания напомнили главе региона о том, что еще в ноябре минувшего года большинство саратовских политических организаций, за исключением "Единой России", высказались о недопустимости установления 7-процентного барьера. В знак протеста 13 депутатов-оппозиционеров, настаивавших на необходимости предварительных дебатов по этому законопроекту, покинули заседание 27 декабря 2006 года, однако голосов оставшихся единороссов хватило для того, чтобы одобрить законопроект сразу в двух чтениях. "Не может претендовать на преимущества в осуществлении власти в области партия, преодолевшая 7-процентный барьер голосов избирателей, по отношению к нескольким партиям, набравшим 5–6%", – сказано в письме, пишет "Век".




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100