Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Молчание Литвинович. Нет бюджета, нет и темы...

15 января 2007 16:14

Главный оппозиционный пиарщик Марина Литвинович осталась не у дел. В то время, как в Санкт-Петербурге разворачивается очередная антиармейская кампания, pr-помощница Гарри Каспарова рассуждает в своем блоге про Лукашенко и «Русский марш». 

Позиция главного борца за права, свободы и здоровье военнослужащих оказалась под угрозой. Питерские правозащитники второй день активно распространяют в сети и СМИ жуткие подробности болезни Романа Рудакова, которому, якобы после избиения в своей части, удалили кишечник, и он вот уже более 100 дней находится в госпитале в крайне тяжелом состоянии.

Ньюсмейкером в этом новом «деле о дедовщине» выступает журналист Роман Линьков, а вот другой большой специалист по дедовщине, журналист Марина Литвинович – отмалчивается.

И это после проведенной на «пять с плюсом» кампании вокруг «дела Сычева», с организацией митингов у здания Минобороны. Фактически, питерцы сейчас активно используют прошлогодние наработки помощницы шахматного гения.

На просьбу Электората.Инфо предположить, с чем связано таинственное молчание Литвинович по «ключевой» для нее теме, люди, не понаслышке знающие о царящих в окружении Гарри Кимовича нравах, были лаконичны: нет бюджета, нет и темы.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100