Электорат.Инфо
Новости

Молчание Литвинович. Нет бюджета, нет и темы...

15 января 2007 16:14

Главный оппозиционный пиарщик Марина Литвинович осталась не у дел. В то время, как в Санкт-Петербурге разворачивается очередная антиармейская кампания, pr-помощница Гарри Каспарова рассуждает в своем блоге про Лукашенко и «Русский марш». 

Позиция главного борца за права, свободы и здоровье военнослужащих оказалась под угрозой. Питерские правозащитники второй день активно распространяют в сети и СМИ жуткие подробности болезни Романа Рудакова, которому, якобы после избиения в своей части, удалили кишечник, и он вот уже более 100 дней находится в госпитале в крайне тяжелом состоянии.

Ньюсмейкером в этом новом «деле о дедовщине» выступает журналист Роман Линьков, а вот другой большой специалист по дедовщине, журналист Марина Литвинович – отмалчивается.

И это после проведенной на «пять с плюсом» кампании вокруг «дела Сычева», с организацией митингов у здания Минобороны. Фактически, питерцы сейчас активно используют прошлогодние наработки помощницы шахматного гения.

На просьбу Электората.Инфо предположить, с чем связано таинственное молчание Литвинович по «ключевой» для нее теме, люди, не понаслышке знающие о царящих в окружении Гарри Кимовича нравах, были лаконичны: нет бюджета, нет и темы.

Статьи