Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Стриптиз от «Тутси»

15 января 2007 11:49

Одну из солисток группы «Тутси», Настю Крайнову, не пустили в один из модных ресторанов вместе с Ираклием Пирцхалавой.

Охранникам заведения не понравился внешний вид певицы, которая была одета в спортивный костюм и кроссовки. Повозмущавшись для приличия, Настя принялась прямо у гардероба стягивать с себя форму и надевать нарядное концертное платье, которое лежало у нее в пакете. И охранники, и Ираклий просто дар речи потеряли от такой находчивости Крайновой, сообщает "Шоу-бизнесс".




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100