Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эстонии светят санкции

15 января 2007 10:39

Депутаты Госдумы намерены просить российское правительство рассмотреть вопрос о возможности перезахоронения останков советских воинов, погибших во время Второй мировой войны на территории Эстонии, сообщил журналистам глава международного комитета Думы Константин Косачев.

"В понедельник президиум фракции "Единая Россия" поддержал подготовленный нами проект заявления Государственной думы в связи с принятием Эстонией закона "О защите воинских захоронений" , который юридически обосновывает возможность сноса памятника воину-освободителю Таллинна от фашизма. Мы надеемся, что завтра совет палаты примет решение вынести этот документ на рассмотрение Государственной думы в среду", - цитирует "Интерфакс" Косачева.

Глава думского комитета отметил, что в этом документе содержится в числе прочих обращение к правительству России с предложением рассмотреть вопрос о возможности перезахоронения останков советских воинов на территории России, если этот закон будет реализован на практике. Косачев также отметил, что в проекте документа содержится обращение парламентариев к органам власти с призывом "выстраивать торгово-экономические отношения с Эстонией в зависимости от того, как на практике будет реализовываться этот закон", - передают Вести.

По словам депутата, в документе подчеркивается невозможность контактировать с теми политическими партиями Эстонии, которые инициировали принятие этого закона. Также в проекте обращения Государственной думы содержится призыв к парламентам государств Европы, прежде всего членов антигитлеровской коалиции, осудить факт принятия такого закона Эстонией.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100