Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У КРО-Поткина появился повод

15 января 2007 08:46

Движение против нелегальной иммиграции вновь напомнило о своем существовании, найдя прекрасный повод для очередных громких заявлений.

По сообщению официального сайта националистической организации, курируемой Александром Беловым (Поткиным), вчера, примерно в 21-00, в кафе по адресу ул. Маросейка,13 завязалась драка между лицам кавказской национальности и представителями ДПНИ. Из-за численного превосходства «кавказцев» представители движения, давая им посильный отпор, получили телесные повреждения (черепно-мозговые травмы). Нападавшие скрылись с места происшествия.

В данный момент пострадавшие посетители находятся в больнице, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сотрудники милиции, прибывшие на место преступления, уже взяли показания и ведут следственные действия, чтобы задержать преступников по горячим следам.

Координатор ДПНИ, а также один из лидеров Конгресса Русских общин Александр Белов с соратниками немедленно прибыл на место  потасовки и прокомментировал  «нападение кавказцев» на посетителей кафе, заявив, что Кондопога пришла в центр Москвы, и что ДПНИ берет это дело под свой особый контроль.





Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100