Электорат.Инфо
Новости

У КРО-Поткина появился повод

15 января 2007 08:46

Движение против нелегальной иммиграции вновь напомнило о своем существовании, найдя прекрасный повод для очередных громких заявлений.

По сообщению официального сайта националистической организации, курируемой Александром Беловым (Поткиным), вчера, примерно в 21-00, в кафе по адресу ул. Маросейка,13 завязалась драка между лицам кавказской национальности и представителями ДПНИ. Из-за численного превосходства «кавказцев» представители движения, давая им посильный отпор, получили телесные повреждения (черепно-мозговые травмы). Нападавшие скрылись с места происшествия.

В данный момент пострадавшие посетители находятся в больнице, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сотрудники милиции, прибывшие на место преступления, уже взяли показания и ведут следственные действия, чтобы задержать преступников по горячим следам.

Координатор ДПНИ, а также один из лидеров Конгресса Русских общин Александр Белов с соратниками немедленно прибыл на место  потасовки и прокомментировал  «нападение кавказцев» на посетителей кафе, заявив, что Кондопога пришла в центр Москвы, и что ДПНИ берет это дело под свой особый контроль.


Статьи