Электорат.Инфо
Новости

Путин отказался поддержать "эсеров" в Самаре

15 января 2007 08:13

Местные «эсеры» сформировали список кандидатов в депутаты самарской губернской думы. Однако в нем не оказалось брата Путина.

В субботу на партконференции местного отделения «Справедливой России» был утвержден список кандидатов в депутаты новой губернской думы. В тройку лидеров вошли мэр Самары Виктор Тархов, Виктор Воропаев и Михаил Родионов. Кроме того, от партии «эсеров» выйдут на выборы хозяйка галереи «Мария» Мария Воронина, заместитель главы города Сергей Арсентьев и другие.

Виктор Тархов тройку лидеров уже успел окрестить «локомотивным депо», объяснив, что не считает себя единоличным «паровозом», а предпочитает работать в команде, - отмечает "Комсомольская правда" в Самаре.

Кстати, в списке кандидатов в депутаты не оказалось Игоря Путина, двоюродного брата Президента России. Оказалось, он сам решил пока не участвовать в выборах. Впрочем, Виктор Тархов не стал скрывать, что политическое будущее в партии у президентского родственника есть. Ведь не за горами декабрьские выборы в Госдуму...

Напомним, что облизбирком уже зарегистрировал список партии «Единая Россия». Также члены комиссии заверили списки еще двух партий - регионального отделения партии «Зеленые» и местного отделения ЛДПР. А вот Союз Правых сил, как выяснилось, неправильно оформил документы. Но у правых еще есть время исправить ошибки: срок подачи списков в облизбирком истекает 18 января.

Статьи