Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Энтони Хопкинс сыграет Березовского в фильме о Литвиненко

12 января 2007 15:12

Американская кинокомпания Warner Bros. приобрела права на экранизацию пока ненаписанной книги "История Саши. Жизнь и смерть русского шпиона", посвященной Александру Литвиненко.

За экранизацию будущей книги возьмется компания Джонни Деппа Infinitum Nihil. Сам же он скорее всего сыграет главную роль.

Автором книги и сценария к фильму будет глава лондонского бюро газеты «The New York Times», Алан Ковелл, написавший несколько статей об отравлении Литвиненко и продолжающий следить за расследованием обстоятельств его гибели.

Ожидается, что книга появится в США и Великобритании к концу 2007 года, - сообщает  Правда.Ру.

Весьма вероятно, что на роль Бориса Березовского будет приглашен Энтони Хопкинс, в свое время гениально сыгравшего доктора  Ганнибала Лектора в бессмертном фильме «Молчание ягнят».




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100