Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты встали горой за батьку

11 января 2007 08:55

Вчера большинство Госдумы во второй раз отклонило предложение заместителя руководителя фракции КПРФ вызвать на Охотный Ряд для разъяснения конфликта с Белоруссией премьер-министра Михаила Фрадкова.

Однако коммунисты намерены стоять на своем до конца. Как стало известно «Независимой Газете», завтра фракция Компартии посвятит этому вопросу специальное заседание, куда будут приглашены и члены кабинета, и представители белорусской стороны.

По решению секретариата ЦК, коммунисты намерены в ближайшие две недели  организовать пикеты, а также подготовку и раздачу разъясняющих материалов у станций метро. Среди возможных мест пикетирования – центральный офис «Газпрома», здание Министерства экономического развития и торговли Германа Грефа и даже администрация президента. Недавний печальный опыт пикетирования здания на Старой площади, закончившийся грубым разгоном и задержанием депутата Госдумы Валерия Рашкина, активистов не пугает.

Коммунисты опасаются, что московские власти могут не дать разрешения на массовое пикетирование, поэтому и о возможной численности участников говорят уклончиво – «сколько не разгонят». Хотя подчеркивают: интерес к вопросу в обществе большой. Кроме 25 организаций, входящих в Штаб протестных действий КПРФ, особую активность проявляют женские общественные организации.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100