Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Казахстан меняет элиты

11 января 2007 08:34

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев своим указом назначил депутатом сената Касым-Жомарта Токаева, освободив его от должности министра иностранных дел.

Вместе с тем, выступая в четверг в парламенте страны, Н.Назарбаев сообщил, что предлагает сенаторам избрать К.Токаева спикером палаты, поскольку прежний руководитель сената Нуртай Абыкаев назначается послом Казахстана в России.

Ранее источник сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан", что новым министром иностранных дел Казахстана назначен Марат Тажин. До настоящего времени 46-летний М.Тажин работал помощником главы государства по вопросам национальной безопасности - секретарем Совета безопасности. К.Токаеву 53 года, Н.Абыкаеву - 59 лет.

Ранее дипмиссию Казахстана в России возглавлял 48-летний Жансеит Туймебаев, который в минувшую среду был назначен министром образования и науки республики, - передает Интерфакс.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100