Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Меркель за унификацию и диверсификацию

10 января 2007 09:31

Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась за единую энергетическую политику Европейского Союза по отношению к России.

"Я полагаю, что сначала страны ЕС думали только о собственных интересах, но сегодня они сталкиваются с необходимостью их защиты, чего можно добиться только при совместной работе", - заявила А.Меркель в интервью, опубликованном в среду итальянской газетой "Стампа".

"Например, было бы положительным фактором выработать единую позицию по отношению к России", - отметила А.Меркель. Отвечая на вопрос о том, какие цели по отношению к России ставит перед собой Германия в качестве председателя ЕС и "группы восьми", глава германского правительства сказала: "Прежде всего, с Россией мы должны затронуть ряд вопросов, касающихся Польши".

"Это будет сложной темой. - отмечает Интерфакс, - Пока не будет найдено их решение с помощью Европейской Комиссии и нас в качестве председателя ЕС, не будет нового соглашения о сотрудничестве (ЕС) с Россией", - сказала канцлер. "Потом следует определить параметры в рамках Киотского протокола (о снижении вредных выбросов в атмосферу) до 2012 года. Мы посмотрим, что здесь Германия сможет сделать и в "группе восьми", где мы также председательствуем. Мы будем обсуждать это на переговорах с США, Россией и Японией в рамках европейского мандата. Это - серьезное дело", - подчеркнула Меркель.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100