Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Золотая утка от Литвинович?

29 декабря 2006 17:45

Устроенная Мариной Литвинович паника, действительно, наделала много шума. Как в сказке Братьев Гримм о золотом гусе на эту утку клюнули многие СМИ.

Напомним, что сегодня пиарщица лидера ОГФ сообщила через свой блог в Интернете, что здание в Большом Палашевском переулке… захвачено некими людьми в масках.

И если герои немецкой сказки просто по-идиотски прилипали к гусю или друг к другу, то у нас такие солидные Интернет-издания, как Грани.Ру, Полит.Ру, Форум.МСК и даже, что уж тут скрывать,"Еженедельный журнал" словно попки воспроизводили этот бред, добавляя свои подробности о сегодняшнем захвате здания, принадлежавшего «Медиа-мосту», где располагаются "Эхо-ТВ", Newsru.com и «Ежедневный журнал».

Однако выясняется, что никакого налета не было. Газета «Труд» выяснила все подробности "захвата", тем самым поставив точку в распространяющейся по сети истерики. «Сама Марина Литвинович призналась, что не была очевидцем произошедшего. Всю информацию она получила от главного редактора "Ежедневного журнала" Александр Рыклина», - отмечает издание. - Он, в свою очередь, сообщил, что никакого "захвата здания людьми в масках" не было. Действительно, милиционеры присутствовали. Но - без масок. И уж тем более без новогодних колпаков».

Сам Александр Рыклин в произошедшем не увидел особого информационного повода. По его словам, "новостей на эту тему нигде не размещали". Хотя на "Еженедельном журнале" новости были - это подтвердила Марина Литвинович. По словам Рыклина, в настоящее время участники сделки ведут переговоры. Ничего экстраординарного не происходит.

Выходит, что никакого захвата не было. И Марина, видимо, поддавшись не в меру разыгравшемуся воображению, устроила настоящий фурор, в которой с завидным энтузиазмом поучавствовали многочисленные Интернет-СМИ.




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100