Электорат.Инфо
Новости

Предновогодний шопинг вылился в истерику Литвинович

29 декабря 2006 13:30

«Здание в Большом Палашевском переулке, где располагаются редакции "Эхо-ТВ", Newsru.com, "Ежедневного журнала", захвачено людьми в масках», - молнией разразилась в своем ЖЖ пиарщица лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова Марина Литвинович, - информации пока мало»… А жаль. Истерика тут же пошла гулять по блогам и новостным сайтам.

Так, не прошло и минуты, как Каспаров.Ру выдал на-гора сенсацию – «Маски-шоу non stop», представив возникший на Палашевском конфликт из серии «очередного налета кровавой ГБ-ни на святая святых российской оппозиции» – помещение оставшееся от Медиа-империи олигарха Владимира Гусинского, где ныне и квартируются горе-журналисты, так и не сумевшие вслед за тов. Гусинский отыскать свое счастье за пределами столь «любимой» ими Родины. 

Однако если разобраться, все оказалось куда неинтересней. Дело в том, что некая вещательная компания Golden Telecom недавно приобрела другую компанию «Колангон-Оптим», владеющую лицензией на цифровое телевещание в Москве и ряде российских регионов. А вот продавцами актива выступили как раз экс-сотрудники холдинга «Медиа-Мост».

На соглашении, адресом продавца указан именно Большой Палашевский переулок, 5/1, в котором ранее и располагался холдинг «Медиа-Мост». И хотя завершение сделки планировалось в ближайшее время, но, похоже, что хозяйствующие субъекты решили ускорить процесс передачу собственности.  Что, в свою очередь, и позволило Литвинович устроить предновогоднюю истерику…

Статьи