Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Предновогодний шопинг вылился в истерику Литвинович

29 декабря 2006 13:30

«Здание в Большом Палашевском переулке, где располагаются редакции "Эхо-ТВ", Newsru.com, "Ежедневного журнала", захвачено людьми в масках», - молнией разразилась в своем ЖЖ пиарщица лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова Марина Литвинович, - информации пока мало»… А жаль. Истерика тут же пошла гулять по блогам и новостным сайтам.

Так, не прошло и минуты, как Каспаров.Ру выдал на-гора сенсацию – «Маски-шоу non stop», представив возникший на Палашевском конфликт из серии «очередного налета кровавой ГБ-ни на святая святых российской оппозиции» – помещение оставшееся от Медиа-империи олигарха Владимира Гусинского, где ныне и квартируются горе-журналисты, так и не сумевшие вслед за тов. Гусинский отыскать свое счастье за пределами столь «любимой» ими Родины. 

Однако если разобраться, все оказалось куда неинтересней. Дело в том, что некая вещательная компания Golden Telecom недавно приобрела другую компанию «Колангон-Оптим», владеющую лицензией на цифровое телевещание в Москве и ряде российских регионов. А вот продавцами актива выступили как раз экс-сотрудники холдинга «Медиа-Мост».

На соглашении, адресом продавца указан именно Большой Палашевский переулок, 5/1, в котором ранее и располагался холдинг «Медиа-Мост». И хотя завершение сделки планировалось в ближайшее время, но, похоже, что хозяйствующие субъекты решили ускорить процесс передачу собственности.  Что, в свою очередь, и позволило Литвинович устроить предновогоднюю истерику…




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100