Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В год Красного кабана Геннадий Зюганов займется русскими народными промыслами

29 декабря 2006 11:37

На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов, ныне занимающий 16 строчку в рейтинге политиков у других представителей российской элиты, поделился со слушателями  «Радио России» своей оценкой уходящего года, а также рассказал о своих планах на будущий год – год предстоящих выборов в Государственную думу.

Геннадий Андреевич поздравил всех с наступающим годом Огненного кабана: «Хочу пожелать всем, чтобы этот кабанчик не копался ни у кого в огороде, не подсовывал свой нос под фундамент Российской державы».

Среди главных итогов года, главный коммунист страны назвал то, что "страна левеет,  понимает, что невозможно обойтись без справедливости, без уважения к человеку труда, без русского языка и русского мира, - я впервые услышал у Путина, что нужно заниматься русским миром, духовностью, культурой, народными промыслами, творчеством, (а мне в свое время приходилось готовить постановление о развитии народных промыслов, и тогда они получили большой толчок в развитии)". Все это надо всячески поддерживать, это наша душа, наше искусство, наши корни", - отметил лидер компартии.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100