Электорат.Инфо
Новости

В год Красного кабана Геннадий Зюганов займется русскими народными промыслами

29 декабря 2006 11:37

На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов, ныне занимающий 16 строчку в рейтинге политиков у других представителей российской элиты, поделился со слушателями  «Радио России» своей оценкой уходящего года, а также рассказал о своих планах на будущий год – год предстоящих выборов в Государственную думу.

Геннадий Андреевич поздравил всех с наступающим годом Огненного кабана: «Хочу пожелать всем, чтобы этот кабанчик не копался ни у кого в огороде, не подсовывал свой нос под фундамент Российской державы».

Среди главных итогов года, главный коммунист страны назвал то, что "страна левеет,  понимает, что невозможно обойтись без справедливости, без уважения к человеку труда, без русского языка и русского мира, - я впервые услышал у Путина, что нужно заниматься русским миром, духовностью, культурой, народными промыслами, творчеством, (а мне в свое время приходилось готовить постановление о развитии народных промыслов, и тогда они получили большой толчок в развитии)". Все это надо всячески поддерживать, это наша душа, наше искусство, наши корни", - отметил лидер компартии.