Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Советские офицеры написали письмо "американскому султану"

29 декабря 2006 10:41

Союз советских офицеров в канун Нового года обратися с открытым письмом к президенту США Джорджу Бушу.

"Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, требуют от Вас, Д.БУШ, немедленно отменить казнь Саддама Хусейна, освободить его из заключения и вывести войска США и других стран НАТО из Ирака. Сами американцы в большинстве своем считают Вас главным злодеем 2006 года. Мы солидарны с такой оценкой Вашей деятельности.

Это Вы начали войну в Ираке под лживым предлогом и ныне ежемесячно убиваете более трех тысяч иракцев, как правило, невинных мирных граждан. Это по Вашей вине более трех тысяч только военнослужащих США возвратились к своим родственникам из Ирака в цинковых гробах и более 22 тысяч американских солдат стали инвалидами.

Это Вы создали марионеточное правительство в Ираке, министры и чиновники которого смертельно бояться своего народа и один за другим гибнут от рук патриотов своей Родины. Это Вы создали  и провели юридически неправедный суд над Президентом Ирака Саддамом Хусейном, обвинив его в надуманных преступлениях, а на деле расправились с ним за независимую от США внешнюю и внутреннюю политику.

Это Вы приговорили к смертной казни Саддама Хусейна за, якобы, гибель по его вине 146 граждан Ирака. Тогда что нужно сделать с Вами и со всеми Вашими предшественниками на посту президента США за истребление коренных жителей Америки, за колониальный разбой, за преступления во Вьетнаме, за гибель жителей Нагасаки и Хиросимы от  американских атомных бомб? Что нужно сделать с королевской династией Англии только за убийства жителей Индии и Китая, других стран в период  грабежа колоний? Или Вы надеетесь, как Гитлер, уйти от международного суда. Не вышло тогда, не получится и у Вас.

Опомнитесь! Остановите казнь Саддама Хусейна и его товарищей. Никакие экстремисты и радикалы не угрожают Америке и американскому народу. Главная угроза для США исходит от Вас и Ваших ближайших подельников, возомнивших себя символами демократии и носителями нового мирового порядка по-американски. Не выйдет. Не будет демократии на крови патриотов, не будет мирового порядка на обмане и праве силы без разума.

С уважением к американскому трудовому народу, с презрением к Вам и надеждой на неизбежный и праведный суд над Вами и Вашими союзниками по государственному терроризму".

Текст письма опубликован на официальном сайте КПРФ.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100