Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Голова Хусейна - новогодний подарок Бушу

29 декабря 2006 09:13

Бывший президент Ирака Саддам Хусейн, приговорённый к смертной казни, может быть повешен ещё до Нового года.

По сведениям американской телекомпании Fox, ссылающаяся на источник в Министерстве обороны США, Саддам будет казнён ещё до Нового года. По одним данным, приговор приведут в исполнение уже сегодня, по другим – в ближайшие два дня на праздник Курбан-Байрам, который будет отмечаться 31 декабря.

Между тем телекомпания CBS со ссылкой на источник в правительстве Ирака сообщила, что весь процесс казни бывшего президента будет заснят на видеокамеру. В то же время сама дата повешения не будет заранее оглашаться во избежание очередного витка обострения обстановки в стране, передает Правда.Ру.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100