Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь стал социалистом?

27 декабря 2006 09:52

«Социалистическая единая партия России» может собирать подписи под списком кандидатов на выборы петербургского ЗакСа четвертого созыва.

В первую тройку партии на выборы в ЗакС вошел знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, а также Георгий Анцев, генеральный директор предприятия, специализирующегося на создании интеллектуальных систем наведения, и владелец фармацевтической компании Игорь Воробей.

В списке партии также девять представителей организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области", в частности ее руководитель Сергей Малинкович, а также представители Ассоциации городов и поселков Санкт-Петербурга.

Координатор СЕПРа по Северо-Западу Дмитрий Разумов сообщил, что партия выдвинула свои списки в четырех регионах Северо-Запада: Псковской и Мурманской областях, Санкт-Петербурге и Республике Коми. В выборах в Ленинградской области партия не принимает участие по причине отсутствия регистрации у регионального отделения, - передает Фонтанка.Ру.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100