Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мэр Томска попался на наркотиках

27 декабря 2006 09:43

Против отстранённого от должности мэра Томска Александра Макарова возбуждены уголовные дела о хранении наркотиков и незаконном предпринимательстве.

В ходе обыска на квартире Макарова оперативники обнаружены опий. После этого ему было предъявлено обвинение в хранении наркотических средств. Кроме того, Макарова обвиняют в незаконном предпринимательстве, сообщает радиостанция «Маяк». Ему принадлежала 30% Центра оптовой торговли, и его обвиняют в получении прибыли от сдачи в аренду помещений крупным торговым сетям.

Напомним, что Макаров был задержан 6 декабря, но почти тут же попал в больницу. После краткого курса лечения его отстранили от должности и отправили в СИЗО. Ему ранее были предъявлены обвинения в злоупотреблении служебным положением и соучастии в вымогательстве имущества и денег в особо крупном размере, - передает Правда.Ру.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100