Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Новые обвинения совладельцам ЮКОСа предъявят завтра

26 декабря 2006 13:09

Следственные действия в отношении бывшего главы нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского и руководителя МФО Менатэп Платона Лебедева, для которых они были этапированы из мест лишения свободы в Читинский следственный изолятор, отложены до завтра, полагают адвокаты осужденных. 

Адвокат Платона Лебедева Владимир Краснов, который находится в Чите, сообщил по телефону, что представителям защиты пока не удалось встретиться со своими клиентами. «Завтра, скорее всего, предъявят обвинение", - заявил адвокат.

Напомним, что 5 декабря генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявил, что отбывающим уголовное наказание совладельцам компании ЮКОС может быть предъявлено новое обвинение. «Дело это очень сложное, многоэпизодное, по которому ряд лиц, которым предъявлены обвинения заочно, находятся за рубежом.

К сожалению, не решается вопрос об их экстрадиции», — заметил Чайка. «Если следствием будут собраны новые доказательства, будут предъявлены новые обвинения, если нет — то не будут», — добавил генеральный прокурор.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100