Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Тверской губернатор "уколол" Лукашенко

26 декабря 2006 08:17

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин считает, что Белоруссия не вправе требовать от России поставок газа по внутрироссийской цене. "Сегодня Россия поставляет газ в Белоруссию себе в убыток, нынешняя цена не покрывает даже затрат на добычу и транспортировку газа.

Безусловно, это недопустимо. Мы не можем бесконечно дотировать белорусскую экономику в ущерб своим собственным интересам", - заявил Д.Зеленин во вторник "Интерфаксу". По его словам, несмотря на то, что Россия строит с Белоруссией Союзное государство, отношения сторон должны основываться на взаимовыгодных условиях.

"Это должно быть обоюдовыгодное сотрудничество равных партнеров, а не предоставление преференций. Белоруссия и так уже много лет получает от России преференции. А партнерство предполагает, что обе стороны должны идти на компромисс, учитывать интересы друг друга. К сожалению, пока что Белоруссия не демонстрирует готовности вести цивилизованный диалог на равных", - отметил тверской губернатор.

"Наша Тверская область, которая газифицирована немногим более чем наполовину, непосредственно заинтересована в том, чтобы Россия поставляла "голубое топливо" по рыночным ценам. Тогда "Газпром" сможет направлять на газификацию большие средства", - добавил Д.Зеленин Интерфаксу.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100