Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ющенко наградил своего личного врача и предложил ему стать депутатом Рады

25 декабря 2006 10:32

Как соощает офиальное Интернет-представительство Президента Украины, Виктор Ющенко издал Указ о награждении "за личный вклад в развитие здравоохранения, плодотворную врачебную и научно-исследовательскую деятельность", - своего личного врача Николая Корпана, директора Венского Международного института криохирургии.

Криохирург, который лечил в сентябре 2004 года тогда еще кандидата в президентыи лидера оппозиции после того случая, который официально считают "отравлением диоксином" был награжден орденом «За заслуги» ІІІ степени.

"Если заслуги директора Международного института криохирургии, профессора клиники Рудольфинерхаус Николая Корпана и его его личный вклад были действительно в чем-то уникальны, то при чем тут заслуги перед украинским здравоохранением? Вроде бы Корпан трудится в Вене, так что пусть бы его Австрия отмечала орденами за заслуги", - возмущается Народный депутат Украины Юрий Соломатин.

"Складывается впечатление, что нынешняя награда Корпану стала своего рода признанием за то, что он говорил что надо, а когда и держал язык за зубами. Заключение клиники Рудольфинерхаус, касающееся диоксина, было столь замечательным по своим противоречиям , а репутации этого "научно-практического" коллектива был нанесен такой мощный удар, который навряд ли можно компенсировать украинским орденом, - отметил депутат.

Как отмечает Юрий Соломатин, в свое время Николаю Корпану даже предлагалось место в проходной части партийных списков «Нашей Украины», но потом что-то «не срослось»...




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100