Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты сделают ставку на шестикратную олимпийскую чемпионку

25 декабря 2006 09:54

КПРФ и ЛДПР определились с партийными списками на выборы в Санкт-Петербургское заксобрание.

Список КПРФ возглавил депутат Госдумы, член президиума ЦК КПРФ Иван Мельников. На второй строчке - первый секретарь петербургского отделения КПРФ Владимир Федоров. Однако остновную ставку коммунисты решили сделать на шестикратную олимпийскую чемпионку Любовь Егорову. Она идет третьей в списке.

На Федорова, как отмечает "Эхо-Петербурга", участники конференции обрушились с критикой, и четверть всех делегатов проголосовала против него. По мнению аналитиков, это свидетельствует о начале очередного раскола в рядах петербургской компартии.

В свою чочередь верхнюю строку в партсписке ЛДПР, как и ожидалось, занял Владимир Жириновский, за ним следуют депутаты  фракции в петербургском парламенте Денис Волчек и Геннадий Озеров.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100