Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Газпром" не ждет "сюрпризов" от Туркмении

22 декабря 2006 15:24

"Газпром" не ожидает каких-либо измнений в поставках газа из Туркмении, заявил на пресс-конференции заместитель председателя правления "Газпрома", глава "Газпром экспорта" Александр Медведев. По его словам, поставки из этого центральноазиатского государства идут бесперебойно, сообщает "Интерфакс".

"У нас качественная договорная база, мы не ожидаем изменения контрактов из за событий в Ашхабаде. Сейчас поставки газа осуществляются бесперебойно", - сказал Медведев.

Напомним, что накануне стало известно о смерти президента Туркмении Сапармурата Ниязова. В этой связи некоторые эксперты и политики высказывали опасения о возможной дестабилизации обстановки в стране. Что, в свою очередь, неизбежно скажется на стабильности поставок газа.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100