Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ходорковского и Лебедева перевели в СИЗО Читы

22 декабря 2006 14:20

Бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский переведен в следственный изолятор города Чита. Сообщение об этом было опубликовано на сайте Ходорковского.

Старший следователь по особо важным делам Салават Каримов уведомил адвоката Михаила Ходорковского Юрия Шмидта о том, что «26 декабря в 10 часов с Вашим подзащитным Ходорковским Михаилом Борисовичем, подозреваемым по уголовному делу № 18/41-03, в ИЗ 75/1 по адресу: г. Чита, ул. Ингодинская, д.1 «а» будут проводиться следственные действия, при которых Вы вправе участвовать».

Подобное уведомление получил и адвокат Платона Лебедева Евгений Бару. Следственные действия с участием его подзащитного пройдут в читинском СИЗО 27 декабря.

В начале декабря генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявил, что уголовное дело в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского находится на стадии расследования. Генпрокурор не исключил, что в случае обнаружения новых доказательств, возможно предъявление новых обвинений.    

По информации краснокаменского адвоката Михаила Ходорковского Натальи Тереховой, ее подзащитный был переведен в читинский СИЗО еще 20 декабря. Местонахождение в данный момент Платона Лебедева его адвокатам неизвестно.




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100