Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Газпром" решил, что Грузия отказалась от закупок российского газа в 2007 году

22 декабря 2006 13:16

"Газпром" считает, что Грузия отказалась от покупки российского газа в 2007 году. Об этом заявил официальный представитель концерна Сергей Куприянов.

Он сообщил, что несколько дней назад руководство российской компании направило грузинской стороне письма, в которых просило определиться с объемами закупаемого газа на 2007 год. Однако ответ так и не был получен.

"Более того, грузинская сторона продемонстрировала нежелание решать этот вопрос. Так, министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе назвал цену, предложенную "Газпромом", "неприемлемой" и "политической" и заявил, что Грузия не намерена покупать российский газ на условиях "Газпрома"", - сообщил Сергей Куприянов.

Он пояснил, что цена российского газа для Грузии была рассчитана на основании средних цен по европейским контрактам "Газпрома" с учетом транспортных расходов, сообщает "Интерфакс". Куприянов подчеркнул, что по этому же принципу были сформированы цены на газ на 2007 года для большинства республик бывшего СССР.

Таким образом, нежелание грузинской стороны отвечать на официальные запросы "Газпрома" в компании расценивают как отказ по закупок российского газа в 2007 году.




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100