Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Процесс ликвидации малочисленных партий начнется после 20 января 2007 года

22 декабря 2006 10:17

Процесс ликвидации партий, не выполняющих требования закона "О политических партиях" об увеличении численности, будет начат после 20 января 2007 года. Об этом сообщила и.о.начальника управления Росрегистрации Галина Фокина.

"Пока у нас нет плана, какие иски в суд мы будем подавать в первую очередь. Список кандидатов на ликвидацию единый - в него входит 15 политический партий, которые не выполнили требования закона о численности", - сказала она на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс".

Галина Фокина напомнила, что в соответствии с законом те партии, которые не добились увеличения своей численности до 50 тыс. членов с января по декабрь 2006 года, должны были до конца текущего года принять решение либо о преобразовании в общественное движение или общественную организацию, либо о самоликвидации.




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100