Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Самарские коммунисты погрязли в разборках

21 декабря 2006 11:23

В Самарском обкоме КПРФ разразился настоящий скандал. Ряды компартии покинула депутат Губернской думы Светлана Кузьмина.

Как отмечают "Аргументы и факты" Самары, поступок, Кузьмина объяснила, вынужденный: «В душе я осталась коммунистом». А заявление о выходе из партии — результат «систематической травли со стороны обкома КПРФ и его первого секретаря Валентина Романова».

О чёрной кошке, пробежавшей между этими, пожалуй, самыми известными в губернии коммунистами, разговоры ходили давно. Но до поры внутрипартийные сшибки происходили «под ковром». Предстоящие в марте выборы в Губдуму вытащили противоречия на свет божий.

В связи с уходом  Кузьминой, КПРФ при нынешнем разброде в самарской идеологической верхушке 7-процентный заградительный барьер может и не одолеть. Даже идеологически близкий коммунистам лидер общественной организации «За социальную справедливость» Виктор Тимофеев считает, что больше 8 процентов КПРФ вряд ли получит.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100