Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Америка идет на явный конфликт с Россией

21 декабря 2006 10:22

Американский посол в Минске Кэрен Стюарт заявила, что США не признают результатов референдума о создании единого государства России и Белоруссии.

Столь неожиданное заявление посла означает, что Вашингтон вслед за белорусской оппозицией заподозрил Москву в подготовке к "аншлюсу" Белоруссии и стал готовиться к новой битве с Москвой – за Минск, - делает сегодня вывод газета "Коммерсант".




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100