Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зюганов: "Смерть президента Туркмении - большое горе"

21 декабря 2006 10:18

Смерть президента Туркмении Сапармурата Ниязова - большое горе для народа республики, считает лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов.

Такое мнение он высказал сегодня журналистам. Зюганов отметил, что Туркмения всегда была надежным другом России. Глава компартии считает, что С.Ниязов очень много сделал для своей страны. Он выразил соболезнования в связи с кончиной пожизненного президента Республики Туркменистан.

Что касается нового лидера страны, который будут возглавлять республику до выборов президента, то его должен определить Совет старейшин Туркмении, сказал Г.Зюганов. При этом он подчеркнул, что, согласно Конституции Туркмении, исполняющий обязанности президента не сможет выдвинуть свою кандидатуру на этот пост на предстоящих выборах, передает РБК.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100