Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Туркменбаши умер около трех дней назад

21 декабря 2006 10:11

"Такая информация была у многих, но люди отказывались в это верить", – сообщил по телефону анонимный источник в оппозиции.

По его данным, две недели назад к Ниязову вызвали иностранных врачей, которые отказались от какого-либо хирургического вмешательства.

Как передает РИА "Новости", Ниязов скончался от внезапной остановки сердца.

Ранее неоднократно сообщалось, что у Ниязова проблемы с сердцем. В 1997 году в Германии туркменскому лидеру была проведена операция по аортокоронарному шунтированию. Эта операция проводится при ишемической болезни – нарушении кровоснабжения сердца. С этого момента к Ниязову в Ашхабад регулярно приезжали немецкие кардиохирурги.

В 1994 году в одной из американских клиник Ниязову удалили тромб из вены на ноге, а в 1995 году ему, по некоторым данным, удалили катаракту. Туркменская оппозиция заявляла, что Ниязов давно и серьезно болен диабетом.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100