Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единороссы" ожидают острой конкуренции в следующем году

21 декабря 2006 09:58

Член бюро Высшего совета партии "Единая Россия", первый вице-спикер Государственной думы Олег Морозов прогнозирует острую политическую борьбу в 2007 году, когда состоятся выборы в ряд региональных законодательных собраний, а также в Государственную думу.

"Избирательная кампания будет очень острой, у нее есть явный фаворит - партия "Единая Россия", и я предвижу игру всех (других политических партий - "ИФ") против одной", - сказал О.Морозов на пресс-конференции в четверг. При этом он отметил, что у единороссов есть "некая уязвимая позиция".

Поясняя свою мысль, он отметил, что у "Единой России", как у любой правящей партии, есть не только достижения, но и просчеты, и на эти просчеты ей будет указывать оппозиция в лице всех других партий, которые примут участие в парламентских выборах. "Но реальных конкурентов у "Единой России" нет.

Нет такой политической партии, которая может сказать: "Я делала больше и лучше, чем "Единая Россия". Таких партий нет, все были в оппозиционном окопе", - сказал О.Морозов. Он подчеркнул, что особую остроту предвыборной борьбе придаст то, что в избирательной кампании впервые примет участие правящая партия. Особенностью же этой борьбы будет то, что "впервые выборы пройдут по новой системе - исключительно по партийным спискам, что означает борьбу идеологий и целей конкретных партий".




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100