Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Туркмения впала в скорбь

21 декабря 2006 09:24

По случаю смерти Туркменбаши - пожизненного президента Туркмении Сапармурата Ниязова в стране объявлен общенациональный траур.

"Новость о смерти С.Ниязова стала ударом для всего туркменского народа. В каждой семье восприняли эту потерю как огромное собственное горе", - цитирует "Интерфакс" сообщение туркменского телевидения. В стране начали снимать все новогодние украшения и заменять их на чёрные ленты.

Со своей стороны, Совет Безопасности Туркмении собрался на срочное заседание, на котором обсуждались меры по сохранению правопорядка страны. Была создана специальная комиссия по похоронам Туркменбаши, которую возглавил , рассмотревшего ряд первоочередных вопросов, связанных с поддержанием в стране общественной стабильности и правопорядка. В ходе заседания были обсуждены вопросы, связанные с организацией церемонии прощания с президентом Туркмении.

Создана специальная комиссия по организации похорон во главе с вице-премьером, министром здравоохранения и медицинской промышленности Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедовым, Правда.Ру.




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100